Política de privacidad

Para la Corporación Regional de Turismo región de Valparaíso es muy importante la protección de tus datos, es por eso que hemos desarrollado una Política de Privacidad que describe cómo se recopilan, utilizan y almacenamos tus datos

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

La información registrada en el formulario de contacto y el formulario de registro de newsletter, queda exclusivamente como base de datos de valparaisoregion.org

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla.

¿Para qué utilizan mis datos?

Necesitamos tus datos personales básicos para ofrecerte una atención personalizada.

Con quién compartimos tus datos

LA CORPORACIÓN REGIONAL DE TURISMO REGIÓN DE VALPARAÍSO no comparte la información con ninguna otra entidad, son de absoluta confidencialidad de esta organización.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran como VENDEDORES, CLIENTES o NEGOCIO en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

¿De qué forma utilizan mis datos?

Son tratados de manera confidencial, conforme a lo establecido por la legislación vigente y utilizados exclusivamente para procesar tu compra, el despacho y en su caso, para el envío de publicidad sobre ofertas y promociones.

¿Cómo protegen mis datos?

Utilizamos el certificado SSL Extended Validation de 2048 bits, el cual permite total seguridad y privacidad de datos y la realización de transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda la información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros.

¿Por cuánto tiempo permanecen mis datos?

LA CORPORACIÓN conservará tus datos personales obtenidos el tiempo que sea necesario, para proporcionar los servicios, productos e información que requieran nuestros clientes.

Tus derechos

El cliente inscrito en valparaisoregion.org tendrá derecho requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley Nº 19.628.

Para ejercer estos derechos, el cliente podrá enviar un correo electrónico a contacto@turismovalparaiso.com.

 

Escribe lo que buscas y presiona Enter

Carrito de Compras

No hay productos en el carrito.